Муж - талант!

          фото  из  Yandexa

     Переделки  песни Б. Мокроусова
    "Хвастать,  милая,  не  стану..."

Мусор  муж  снести  решился,
Как - то  "подмигнул"  хитро,
Через  год  домой  явился,
Я  спросила:  где  ведро?

Если  муж  меня  не  слышит,
То  возможен  вариант:
У  него  "порядок"  с  "крышей",
Муж  не  болен,  он - талант!

Муженька  жена  бранила
И  "придурком"  назвала,
Сорок  лет  женаты  были,
Не  похоже,  чтоб … врала!

Вся  в  слезах  жена - "плутовка",
Муж  пощечиной  "огрел",
Месяц  был  в  командировке,
На  день  раньше … прилетел!

Муж  сказал,  что  вечерами
Он  с  "подругой" - до  "звезды",
Врешь,  "козёл",  ведь  ты  с  "хмырями"
В  карты  "шпаришь" … без  "узды"!

Мужа  надо  "гнать"  с  дивана,
Он  ленив,  но  он - не  туп,
Пилят  мужа  "постоянно",
Всё  "пытают":  что  ж … за  "дуб"?

"Чмокнул"  муж  супругу  в  губы, -
"Юбилею"  очень  рад:
Он  купил  супруге  шубу
Восемнадцать  лет … назад!

От  Тамбова  до  Парижа
Тыщи  вёрст  намерил  муж,
Он  собрался  в  отпуск  ближе -
"На  фига" … -  в  такую  "глушь"?!

Посмотреть  картину  в  Ницце
Не  решается  жена,
Для  чего  туда  "тащиться" -
У  соседа  есть  она!


Рецензии