Я попрошу Не лезьте в мою душу...

Я попрошу:" Не лезьте в мою душу!
Она итак изранена вдвойне.
Я Ваш покой нисколько не нарушу,
И по счетам платить не надо мне.
Я жизнь глотала каплями до срока,
И наслаждалась ароматом дня.
А ты любил,но жизнь к тебе- жестока,
Все разрешилось- после...До тебя...
Сказжи,что в ней тебе не доставало?
Чем для тебя она не хороша?
Ты от меня стал? Я от тебя устала!
Зато как счастлива была моя душа!


Рецензии