Раскрываю сердце

Забываю обо всех проблемах,
О всегда насущных в мире темах,
Заставляю мысли замолчать.
Я беру свою гитару в руки,
Бью по струнам, извлекая звуки,
Поворачиваю время вспять.

Не тревожит больше ностальгия.
Ложь стираю. Помыслы благие
Перепишут прошлое моё.
Пропою я новой жизни песню.
Будет всё гораздо интересней,
Чем у тех, в миноре кто поёт.

Раскрываю сердце ранним утром,
Вместе с ветром улетаю мудрым.
Этот сон я вижу наяву.
Бесподобно жизни красок буйство,
И впущу в себя простое чувство,
Для которого я здесь живу.


Рецензии