Я тебя больше..

Скажи мне просто
скажи, что не любишь.
Не ври мне эти свои: "Не плачь девочка, ещё возможно что-то получится"
"Ничему не учил, а ты ещё учишься"

Просто я тебя больше,
А ты меня ложками,
кокаиновыми дорожками
Дождём омывающим
Бездомную драную кошку,
Как старой поношенной
Рубашкой мыть полы,
Губами опухшими шлёпать,
Переходя на ты...
Пить из крана стаканы
Шипящей ржавой воды
Питать иллюзии-не сносить головы.
Скажи что не любишь
Просто скажи.
Я хочу услышать слова
Чтобы в понедельник под утро:
"Кружится моя голова"
Чтобы тело моё,
выпадающее из седла,
Трещало по швам.
Не тащится зимой в номера
Не искать в старой книжке твои адреса
Чтоб по венам чёрным смола
Текла/застывала/сковала/сожгла
Металическая нежность твоя
Чтоб я больше не знала другого тебя.
Чтоб не стала не больной героинщицей
и не старой, слепой гердозницей.
Не кокаинЕЛА по тебе/не Кае-манила о тебе
Не скучала по щетине лёгкой колючей твоей.
Не приручала себя к зимним кофтам и муфтам
Не носила чужие шубы
Не "по пьяни чужие губы"
Никаких тебе "замерзать от любви"
Не по пояс в земле,
Не седлать бы оленей,
Не бежать бы быстрее
И не бить твоих королев от лёд побольнее.
Не растапливать твой
в чае с сахаром.
Не тащить бы домой нас.
Не белеть бы рукам
Не звонить и жаловаться суккубам.
Просто я тебя много больше,
А ты меня только в губы.
Сколько чертовых "НЕ"
В этом маленьком/хрупком/юном
теле
Столько же
Ледяных серых осколочков-миражей
Не считающих этажей
Обитающих где уютней и потеплей
и окутывающих обезболивающих
обволакивающих сильней
Приходящих во сне
и нетающих по весне.
У тебя от меня ко мне
Остаётся лишь
Скажи что не любишь, слышишь,
Просто скажи
Не надо мне, что получится
Просто мучиться/не отмучиться
Не надо верить/этого говорить.

Просто..
я тебя больше..
буду всегда любить.


Рецензии