Что будет с внуком...
кровей полдюжины клокочет.
Что принесет такая смесь?
Господь - Отец наш - что-то хочет!?
В смеси той - чуточку латышской крови
и треть российской sangre там,
Испанская, конечно, все покроет.
И часть индейской мальчик взял от дам.
Нам не дано узнать, что будет с ним потом,
быть может, гений иль простак вовек.
Но суть растущего - не в том -
лишь стал бы кроха ЧЕЛОВЕК.
ВТ. 2010
Свидетельство о публикации №111110404502