НСК-1 Бездарность

бездарность строк, бесила душу
и бесполезно это всё
ответ так прост, не усложняю:
хочу домой! с тобой! и всё!
.
.
.
переклинит, заморозит
этот сбивчивый сюжет
остаёшься отголоском,
эхом тихим, в пустоте

фотографии расклеил
в черепной коробке так
замыкали чтоб, реальность,
равновесием в словах

и внезапно проявляясь
ты умеешь только так:
в сон закравшись, удаляясь.
я опять, уплыл в закат

плавники - неон осветит
звон отсчитывает день
ты домой, а я в дорогу
убежать чтоб, от проблем

направляюсь произвольно
не терять из виду свет
объясняясь снова в прозе
идеальности жаль нет

а стихами будто песня,
интересней, чем никак
только глубже и грустнее
стало рифмой на словах


Рецензии