Пустота

Пустоту не обнять, не потрогать,
Только холод один в темноте
Ковыляет своею дорогой
По бескрайней чужой  пустоте.
Наизнанку развёрнуты лица,
Набирая свою высоту,
Одинокая странная  птица,
Измеряет крылом пустоту.
Всё летит,  и летит, на удачу,
И отчаянно в небе кричит.
Пустота заполняется плачем,
А потом обречённо молчит.


Рецензии