Неотправленное сообщение

Сообщенье написать - не отправить,
И потом ответа ждать - ох, напрасно,
Всех ошибок все равно не исправить,
Да и были ли ошибки ужасны...
Ни о чем не сожалеть очень сложно,
Жить в согласии с собою - бесценно,
А любовь свою забыть - невозможно,
Да и будет хорошо всё, непременно...


Рецензии