Наталье Гундаревой Из цикла Посвящения

Из цикла "Посвящения"

Идёт она - зажгите свечи,
И соболей - на эти плечи!
В её распахнутых глазах
Утонет рыцарь и монах.

Вот - в нищем рубище, пьяна,
Иль мужем брошена жена, -
Всех героинь не сосчитать...
И впредь, Наталья, так держать!
          


Рецензии