59дяде

Арарат в Армении очень красив
Зимою он белый и летом спесив
Многие его покорили
Но и головы многие сложили

Я альпинизмом не занимаюсь
Я своему перу подчиняюсь
Но съездил бы туда - это честно
Горные пейзажи - всегда интересно

Горный воздух всем полезен
Если не очень высоко
Вместе мы наверх полезем
И спустимся легко

Там живет мой крестный - дядя
С армянкою своей, женой
Вчетвером мы все поладим
И с тобой вернусь домой


Рецензии