Главное

Главное - просто сейчас не упасть.
Идёт представление до шести.
Я думаю, эта бессильная страсть
Будет серьёзнее всех "прости".

Пусть разломаются на картон -
Нужно топить вашей злобы печь -
Сердце, душа, смех, истерика, стон...
Нечего эти ресурсы беречь.

Нет, я не плачу. Алеет рот,
Жемчугом грим на лице застыл.
Я же сказала: и он уйдёт!
Лишь на щеках потёки чернил.

Верить - не верить... Итог один.
"Мне не понять тебя" - Очень жаль.
В памяти кружатся сотни спин
Тех, кто однажды сказал "прощай".

Тех, кто однажды встал и ушёл,
Кто не вернулся с антракта в зал...
В драмы финале лишь стол и ствол.
Это банально, и ты устал.

Главное - стиснуть в улыбке рот
И запастись для растопки душой.
Я же сказала: и он уйдёт.
Детка, прости. Этот мир - не твой.


Рецензии