Признание в любви

Пусть голова серебрится порошею-
Вам расскажу я о жизни своей.
Было в ней много всего,но хорошее
В памяти прочно хранится моей.

Самая  младшая я и любимая
В нашей большой очень дружной семье.
Помню была я безмерно счастливая
Многие годы мои на Земле.

Мне признаются в любви мои близкие,
Я им такой же монетой плачу,
Горести быта и радости зыбкие
Песней веселой и грустной лечу.

Хочется верить,что годы дальнейшие,
Будут не хуже,чем те,что прошли.
И мои мысли и чувства нежнейшие
К Вам, дорогие мои, сберегли.

На мелодию романса из к-фильма "Белая гвардия"


Рецензии