58племяннику

Вовка сейчас в Финляндии живет
и конца контракта ждет
Скучает наверное по дому
Конечно, ну а как по другому?
Зарабатывает деньги с друзьями делится,
Зеленые в кошельке всегда имеются
По выходным сидит в интернете
Поступает так большинство на свете
Может закажет рыбалку
За щукой не надо гнать из под палки
Жду после двадцати двух звонка
Но Вовка не звонит пока
Сам бы ему позвонил
Да только он номер сменил


Рецензии