Русско-английские друзья российской демократии
Березовский и Абрамович — суд продолжается
Олигархи ругаются через суд в Англии.
Один - господин Березовский - большой друг алкоголика - первого президента России, имя которого священно для последующих президентов России.
Другой - господин Абрамович, личный друг господина Путина. действующего руководителя и организатора правительства России, а также партии Единая Россия.
Оба, выступая в английском суде, показывают основы правительственного криминального бизнеса в России, полностью вскрывая суть богатства российских олигархов и современных чиновников правительственного уровня.
Стоит задуматься
1. Кого мы выбираем?
2. Какая суть у тех, кто называет всенародно таких людей, своими друзьями?
Свидетельство о публикации №111110404356