Волшебными стихами

С тобою в небо, пусть на миг, но полететь..
Слова так льются, словно дождь весенний.
Так много хочется сказать, но мне приходится "не сметь",
Ты много раз со мной, но подгибаются колени.

И снова как-то так, зачем-то, для чего
Мне хочется творить, писать тебя слезами.
Мне утром свет твой греет сквозь окно,
И говорить лишь хочется волшебными стихами..

Не знаю, что потом, хоть мы с тобой решили,
Что вместе навсегда, мы души - две в одну.
Просто когда-то чувства ненароком отпустили..
Они река, я вновь в её прохладный плен иду.

Куда тот плен, он движется и манит,
Но сложно так понять, что в жизни суждено.
Я верю, что меня стихия не обманет..
А коль обманет.. Что ж, тогда всё решено..


Рецензии