Амбивалентность чувств
Только тебя хочу целовать!
Я не люблю тебя, не люблю!
Лишь о тебе хочу тосковать!
Я не люблю тебя, не люблю!
Ласки твои - живая вода!
Я погублю тебя, погублю!
Я не предам тебя никогда.
Розы в снегу. Раскалённый лёд.
Нет. Я люблю...
Ты мой первый взлёт!
В книге " Поиск утраченного",
в журнале "Литературная учёба".
Свидетельство о публикации №111110404347