Пропажа
и песнь моя так не поется,
и сердце учащенно вновь не бьется,
улыбка с губ как мотылек слетает,
и одиноко в поднебесье тает.
И нежности вулкан в душе погас,
неужто эти песни были не про нас?
Упрямая я все ж тебя целую,
по прежнему я за тобой тоскую,
мне все стихи твои, для сердца благодать,
готова я тебе себя отдать,
быть может зря хранила так себя,
сорвать бы с губ моих печать,
и жарким поцелуем разбудить и возжелать.
Дотронься, ты чувствуешь как горячо,
как сердцу жарко и как бьет любовь ключом,
Дотронься вспыхнешь спичкой от огня,
уйти не сможешь больше от меня.
Свидетельство о публикации №111110404341