8 чудо света

Я отыскал 8 чудо света,
И этому безумно рад!
Пусть далеко мне до поэта,
Но я готов сказать в стихах!

Как ты прекрасна и изящна,
Как ты мила и весела.
Боялся видемо напрасно,
Тебя,себя и те года!

В которых было много горя,
Но пусть останутся они...
В большом,безлюдном,сером поле,
Куда бы не вернулись мы!

Ты стала частью моей жизни,Ты та,которую люблю.
Лишь о тебе,все мои мысли,
Тобой одной,родной живу!

Ты будешь счастлива,я знаю,
Не кто не встанет на пути.
Я буду рядом...Обещаю,
Но будь со мною рядом,ты!


Рецензии