Как ищем замену?

Как, мы прощаем любимых Людей?
И зачем Мы ищем замену?
Я. Бы хотел бы сказать, что Он с Ней,
Но жизнь потянула изменой.

Странно страдать от того что давно,
Мысли не сходятся в Русло.
Знаешь что Любишь, а ей все равно.
Сердце лишь загона в утварь.

Я бы простил, уходя на всегда,
Грани дыхание закрытых.
Ты уходи, или оставь навсегда,
Только лишь Двери закрыты.

Как, мы прощаем любимых людей?
Как, ищем замену?


Рецензии