Баллада тебе

Снова раскачали маятник.
Не знаю, до каких пределов долечу..
Но в небе вижу я твой лик,
Приблизиться, обнять опять хочу.

Ты далеко, мне не достать, не прилететь,
Окутана лишь грёзами, мечтами..
Мне остаётся только ждать, терпеть
И вспоминать всё то, что было между нами.

Из края в край, мы чертим полукруг.
Тут ненависть и боль, тут счастье и любовь.
Однажды утром мы проснёмся вдруг,
Почувствовав, как закипает кровь.

Не испугаюсь, оттолкнуть не смею..
Ты всё, что было, всё, что будет у меня.
Осколки снов твоих так бережно лелею..
Лишь только их,ведь ничего пока нельзя..

Звучит тоска, я снова на пределе,
Но плакать смысла нету и не надо рвать
Тех уз, что плотно обхватили моё тело
И душу..Я вся в них, хоть тяжело дышать..


Закончен разговор, мы покидаем рай .

До новой встречи, до несмелых поцелуев..

Мы вместе так давно..Но ты опять сгорай

И я сгорю..Меня твой взгляд волнует..



Раскрыла душу на минуту, снова на замок.

Все, кто остался, пусть живут и греют.

Но в тишине и холоде одна..Найти не смог

Ты ту, которая осколки снов твоих лелеет.


Рецензии