ИГРА?
И сердце вырву из груди,
Ты не почувствуешь сама
И жаркие объятия впереди..." - С.Н.
*******
Зачем сводить меня с ума,
Какой есть в этом толк,
Ведь я без сердца холодна
мой гимн любви умолк
Скажи, что жизнь тебе моя,
Играешь ты со мной,
Сама как будто не своя,
Смогу ли быть с тобой?
Да ты жесток, что вырвать смог,
мне сердце из груди
Только печален твой итог
Что ждет нас впереди?
К чему слова, коль в сердце нет
Любовь в нем не жила
В душе моей оставил след
А в прочем все игра....
Свидетельство о публикации №111110404278