Правда о вашем творчестве

 Хотите узнать настоящую правду о своём творчестве!?..попросите прочесть ваше творение одного из ваших знакомых.
                Через месяц ещё раз дайте прочесть тоже произведение,тому же самому знакомому, если у него мнение изменилось,и он не сказал вам, что уже читал это, то он просто прокомментировал ваше творение, чтобы отвязаться от вас,и ваше творение малоценно,если ваш знакомый сказал, что уже читал и повторит свой комментарий,значит ваше произведение стоит того, потому что оно запало в душу,а это как раз то, чего ищет каждый писатель и поэт.

    Правда и только правда, какая бы она не была, делает писателей и поэтов настоящими.

    Бойтесь льстецов, они враги поэтов и писателей, они усыпляют вашу творческую бдительность  и ваше творчество может оказаться просто мусором.
   
    Бойтесь грубых критиков, они убивают в вас желание творить.
 
    Не давайте править ваши творения другим людям,иначе от вашего творчества ничего не останется.
 
    Достаточно будет услышать то, что надо поработать над произведением.

    Хотите видеть свои творения идеальными, заплатите за советы  профессионалам, имеющим соответствующее образование.

    Эмоциональные отзывы - Здорово! Классно! Очень понравилось!  это отзывы ваших хороших друзей, или тех кто хочет быть таковыми , которые уважают вас и не хотят вас огорчить, они  просто рады вас видеть и принимают вас и ваше творчество таковыми,  каковы есть вы и ваше творчество, значит  они не могут быть объективными.


Рецензии
Гера,Вы как психолог все разложили по полочкам.А ведь так оно и есть
,а я не задумывалась над этим.Спасибо Вам за мудрые наставления и подсказки!

Удачи и радости!!!

Любовь Варфоломеева   10.11.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.