54урожай
Подарку от бога я радостно внемлю
Дерево яблоня ввысь разрослось
И собирать урожай мне пришлось
Много деревьев фруктовых в саду
Завтра опять собирать я приду
Вишенка тоже когда отцветет
Ягод подарит - Кладу их я в рот
Сливы немного есть тоже у нас
Сварим варение мы про запас
Груши и персики и абрикосы
Пусть опыляют сердитые осы
Если погода становится жаркой
Ежели лето подарит тепло
Созреют они всем прогнозам на зло.
Свидетельство о публикации №111110404239