Похмелье... позитиФчик

Лежу аж самому противно,
Зачем спросите вы меня,
Напился  пива,  как свинья,
И в наркотическом угаре,
Валяюсь я на тратуаре,
Тошнит и мутно в голове.

Вчерашний вечер я не помню,
Слегка спиртного перебрал,
Мы с другом встретились,
Спокойно,  мы  посидели во дворе,
Потом сходили мы за водкой,
Теперь валяюсь я, Но Где?


Рецензии