Заветную мечту живущим на Земле

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Заветную мечту живущим на Земле
улыбка Мельпомены подарила.
Забытый мир надежд вдруг улыбнётся мне,
окно в рай так мне счастьем отворила.

Тот уголок мечты, где так мне хорошо,
откроется сияющей зарницей.
Я причащусь к нему взволнованной душой
и прилечу, как к благодати, птицей.

Но где его найти сквозь смутные года?
исчезло ощущенье пониманья.
Лишь память в сердце остаётся навсегда,
всё больше сил уходит на прощанья.

4.11.2011


Рецензии
И за прощаньем снова наступают будни...
Забегайте, Лев.

Финал Фэнтези   05.11.2011 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.