Она
Когда я повстречал тебя.
Ты Бога лучшие творенье,
Родная,милая моя...
Твоя улыбка-это чудо...
Твои зелёные глаза,
Что ярче цвета изумруда,
Что чище,чем дитя слеза...
Я не могу себе позволить,
Не думать о тебе,ни дня.
Я брошу всё,чтобы построить,
Огромный парус коробля.
И мы отправимся с тобою,
На встречу састья и добра.
И нам предсказано судьбою,
Не растоваться ни когда!
Свидетельство о публикации №111110404216