жаль...

А знаешь говорят что счастливые мгновенья
Очень часто стречаются на жизненом пути,
И пусть порой одолевают нас сомнения
Но всё же этот важный миг не упусти.

Всё в этой жизни когда нибудь проходит
И боль разлуки и тоска и конечно же печаль,
И как всегда, кто то теряет а кто то находит
Но тогда и любовь тоже проходящее, жаль...
Тишиной страданья заглушая...
А знаешь... жизнь - она такая...


Рецензии