Закрой глаза, представь, что ты
Закрой глаза, представь, что ты
У родника, в лесной прохладе
Нам светит солнце, и лучи
Искрятся в милом, нежном взгляде.
За мной иди, я проведу
Тропой невиданной доныне.
Я в нимфу превращусь. - АУ! -
Блуждаешь ты, я здесь, смотри же!
Ты трепет сердца ощути,
Души порыв, взлетая к небу
Внизу ведь бездна! - я шучу.
Там выси гор, - мечта ли это?
Свидетельство о публикации №111110404210
Паша Липецкий 05.01.2014 19:25 Заявить о нарушении
Алэри 05.01.2014 21:17 Заявить о нарушении