53другу школьному

Напиши обо мне пару строк я прошу!
Может нету желания но все же спрошу
Почему ты считаешь меня всех умней?
Был умнее обоих приятель Сергей

Может ты из Афгана приехал вчера
И любила тебя Ленинграда братва
Было много друзей на твоем пути
Но родные опять заставляют идти

А идти вперед трудновато порой
Но не зря же считали тебя - ты герой
А судьба и ругала тебя и простила
И народы России она полюбила

 


Рецензии