Моя боль

Постепенно проходит немая боль
На другом обороте ладони...
Это просто судьба била по рукам
Или это был ты - не помню...

Растворялась в тебе, в силе голоса
Проявлялась такая слабость...
Ты ушёл до восхода солнца,
Я опять ждать тебя осталась...

Не сплести воедино две линии,
Что отрезаны друг от друга...
Завывает зима, белым облаком
Опустилась на землю вьюга...

Не смотри, я не выдам себя уже -
Научилась играть без правил...
До тебя я была другая,
Измениться меня заставил...

Берегись, если я пропущу слезу,
Это в корне меняет дело...
Я теперь на тебя только сверху вниз,
Ну а раньше смотреть не смела...

Не уйти от судьбы, только не судьба -
Нас связала случайная встреча...
Не смотри ты прошу на меня,
Я мольбы твоей не замечу...


Рецензии