Состояние нестояния..
вновь из бара меня манит в путь.
Я уже опасаюсь заранее
Лищь бы только в пути не уснуть.
Запинаюсь на ровной дороженьке,
Не пройдя и две трети пути.
Вот не станут нести меня ноженьки
И придется позорно ползти...
Со стыдом это завтра все вспомнится,
Но сегодня в крови моей спирт
К встречным девушкам тянет знакомиться
С очень смутной надеждой на флирт.
Ни ума во мне,ни обаяния-
Не мужчина,а жуткий мужик.
Состояние нестояния
Ах зачем же к тебе я привык.
Свидетельство о публикации №111110404195
В слове "лиЩь" опечатку исправь.
Ольгуша 2 25.03.2012 15:05 Заявить о нарушении
По Имени Склер 27.03.2012 10:48 Заявить о нарушении
Ольгуша 2 27.03.2012 13:59 Заявить о нарушении