52созерцание

Чайник стоит остывает
Лучше уж был бы чифир
По телефону родные болтают
Вернее она про кефир

Гости глядят телевизор
И выпивают слегка
Им главно была бы причина
Чтобы валят дурака

Завтра нам всем на прогулку
Вот где уж будет смешно
Выставим в праздник бутылку
Ну а в окошко глядеть не грешно


Рецензии