я тебя не люблю
Ты слышишь, не люблю...
И я устала лгать, не хочу так больше.
Просто не могу, хватит выдавать
За реальность нашу груду фальши.
Привычка.., страх все потерять...
А что хранить? Мучения, обманы?
Непонимание? -ну что, скажи?!
Ведь мы несчастны в нашем лживом счастье!
Зачем терпеть, зачем терзать друг друга?
Давай закончим все.., уже давно пора.
Поверь мне, для нас так будет лучше,
Нам не вернуть любовь,
Пойми, она прошла...
Свидетельство о публикации №111110404181
Стихотворение понравилось!
С теплом,
Илона Карпенко 20.12.2011 20:15 Заявить о нарушении