Поэтический опус без слов
Ароматом незримых миров,
Голос лёгких мгновений вознёс
К небу, жаждущий магии зов.
В этот вечер скрижали* пространств
Зыбким таинством затрепетали,
На границах алых убранств*
Полузримой реальностью стали.
И пролился в округе поток
Извергающей чувственность влаги,
Наступил чудодейственный срок
Утопанья в живущей прохладе.
Упоённый её тишиной
Я купался в объятиях ветра,
Погружённый в предвечный покой
С ощущеньем времён в стиле ретро.
Прозревая грядущий конец
Нисходящий на стременах смерти,
По осколкам разбитых сердец
На пути мировой круговерти.
Слыша шёпот всемирных часов
Беспощадно взмеряющих время,
Слабый отзвук судящих весов
Налагающих тяжкое бремя.
И паря, растворяясь во мгле -
Аромата незримых миров,
Уловил в нескончаемом дне
Поэтический опус без слов.
8.05.01г.
Скрижали - устар. страницы.
Убранства - устар. украшения.
Свидетельство о публикации №111110404162
С теплом и любовью!
Якунина Светлана 28.09.2012 13:33 Заявить о нарушении
Виктор Коралов 28.09.2012 17:24 Заявить о нарушении