А мы все Боги сошедшие с небес

А мы все Боги сошедшие с небес
Вольны мы в выборе желаний,
Страданий, счастья и мечты,
Любви бездонной и признаний.

Нам можно ВСЁ – лишь захоти,
Открой в себе запретов двери!
И чтоб свою судьбу вершить
Всего-то нужно – лишь в себя поверить!

Смотри! Любуйся! Восхищайся!
От красоты сходи с ума!
Ведь если можешь это видеть –
Тебе доступна высота!

19.09.2011г


Рецензии