Расправила широкие крылья...

Расправила широкие крылья,
Свежим воздухом дыша.
Наконец себя ты полюбила
И светла твоя душа.
Уверенность - раньше не знала
Сейчас же она в тебе
И все о чем ты мечтала
Уже сбывается в судьбе!

Но снова тяжело и тошно
Быть ей по ночам одной.
"Меняться хочешь? Сколько можно!"
А голос лишь шепчит: "Постой..."


Рецензии
Милое, легкое для понимание стихотворение со смыслом.

Даша Абакшина   24.01.2014 19:44     Заявить о нарушении