51попытка бросить курить
Опять пишу стихи
Опять чифир в стакане
И рядышком духи
Но спишь ты очень чутко
Боюся я шуметь
Приемник не включаю
Хоть хочется мне петь
А время пол-второго,
И за окном луна
Поэта вдохновляет
Почти всегда она
Давно уж не курю я
Часа примерно три
Но хватит ли терпенья
Мне на недели три
Свидетельство о публикации №111110404133