Уезжать
Возможно нет разочарований,
Никто не виноват,
Что оказалась забастовкой
Чумная мысль - уезжать.
***
Я так давно сошла с ума,
Что не заметила ушедшего отчаяния.
Мне только мокрые глаза
Напомнили несовершенного прощания.
Я потерялась в городах:
Я потеряла дом и ощущение дружбы,
И промежутки крайности деля,
Я упустила цель, не уточнив над пропастью
маршрута.
27.10.2011
Свидетельство о публикации №111110404108