Я - пленница...
Я даже не кошка драная.
Она вольна и беспризорна,
А я тисками скована.
В городе осень,
А внутри раздавленный февраль.
Мне больше ничего не нужно,
Только разрешение "Уезжай!"..
Я и не плачу много -
В ноябре уже и слезы стынут.
Проклятое время года,
внтури меня не может быть красиво.
03.11.2011
Свидетельство о публикации №111110404098
в ноябре красиво не бывает
Юлия Гризунт 04.12.2011 14:46 Заявить о нарушении
Лина Трегубова 04.12.2011 14:51 Заявить о нарушении