Нет воли, света и души

Нет воли, света и души
В глазах твоих пророк,
Безумны мысли, но не дни
И это твой порок.

Лазурная печаль и мгла
В том мире, где ни я, ни ты
Не можем вырваться из тьмы,
Найти нить той судьбы,
Что ждёт нас так давно.

Бессмертна яркая краса
Прибрежных скал.
И песнь моя сквозь небеса,
ты слышишь? Для тебя…

2005 г.


Рецензии