Волчья песня
С ароматами трав и хвои,
Приглушенною нотой отметин
Он мне выдаст дороги твои.
И по следу, немного сутулясь,
Выйду к берегу тихой реки,
Где ты гордо, но, всё же, волнуясь
В ожидании скалишь клыки.
И присев над подлунною кручей,
Я в гармонию с Миром войду,
И моих первобытных созвучий,
Ночь уронит на берег звезду.
Подпевай, не молчи, дорогая,
Ведь Природа в несчитанный раз,
Нашу песню в ночи постигая,
Не оставит участием нас…
Свидетельство о публикации №111110404072