Мой верный конь бродил по свету
Был спутником мне меч хрустальный,
Но я не следовал завету,
И вот конец, такой печальный…
Стою над пропастью, у моря
Держу я крест, рука дрожит.
«О, покажи мне небо Бога», -
Я говорю, а он молчит.
Я руки к небу протянул,
И понял я ошибку Рода:
Вот озаренье! И шагнул,
И умер, знал бы ты, Иуда,
Что я сказал в последний миг?
Идите дальше, ждите чуда.
Бесовский ты, земной мотив,
Покайтесь, грешные, я – буду!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111110404063