Я муками листаю дни свои
Я муками листаю дни свои,
Твоё изображение целуя,
И вечный крест любви своей несу я,
И выбираю звёздные пути,
Где больше мне тебя уж, не найти,
Припев:
Мы пленники с тобой одной любви,
Рабы своих навеянных сомнений,
И цепи, для разлуки, как не рви,
Ты в сердце моём – таинство смятений,
А я, в твоём, лишь камень сожалений.
2-й куплет:
Душа нещадно рвётся изможденьем,
Тобою в сердце памятна строка,
Волнений полноводная река,
Бурлит во мне своим стремленьем,
И не возможностью обратного решеньем,
3-й куплет:
Пройдут года затянутся все раны,
Застынут камнем силуэты крон,
Но не затихнет отголоском стон,
Моих стенаний облачные храмы,
Среди видений необъятной драмы.
Свидетельство о публикации №111110404047