Прошлое

Стоп, Стоп, Стоп, малышка! Мы что -то не то творим!!
От этого будет только хуже нам двоим,
А лучше не станет уж точно.
Так что сдадим это зачёт заочно

И просто оставим в памяти.
Пусть мы оба были тогда как на паперти...
И хорошо, что не было постелей помятых
Нам это обоим должно быть понятно

Ибо должны существовать мы оба, но врось.
Может это просто влияние осени?
Или летом мы перегрелись с тобой,
Как на солнце кусок стали листовой.

Я знаю всё могло быть совсем по-другому,
Но мы не похожи, друг от друга под прямым углом мы
Движемся, при чём в разные даже стороны
И нам не вернуть былого, увы...


(15.09.11)


Рецензии