Я пришёл!

За вами, я пришёл, в обитель зла
Живым Рабочим. Лик мне мой явило
Россия дверь заводов заперла
Не убивать её,- Земля меня  молила.

Не для того я Землю сотворил
Чтоб Слово извратили, и надменно
Мне бизнесмен по – наглому хамил
Я в день единства явлен современно!

Я знаю, что вы ждете вновь Христа
О мне Христос, тогда сказал всё, верно
Мы не делили с ним живых места
А вы делили, - поступая скверно!

Христос не написал вам и листа
А я пишу, и это значит больше
И он вам говорил.- Читай  места
За ним идёт, тот, кто Его  больше!


Рецензии