Разум спит

Суть разума не понимаем,
Мы, все вокруг уничтожаем,
Для тела создаем мы быт,
И чтоб желудок был наш сыт.

Ну, а гармония для мира,
Для нас важнее жизнь кумира,
На каждый день, нам нужен шут,
Он, для эмоций вроде кнут.

Наш разум, так вода хранит,
А мозг, привычно у нас спит.
Как разбудить, никто не знает,
Без дела разум прозябает.


Рецензии