В последнем моменте

Я спешу вдохнуть Жизнь,
Последним глотком...
Последней надеждой...
В последнем моменте...
Быть просто.... счастливой,
Успеть быть первой,
В потоке веры...
Остановится время,
Спешу быть любимой...
С тобою лишь милый,
Спешу всё сказать...
В суете,что забыла...
Простить все друг другу,
Обиды пустые...
Понять и принять для меня,
Ты единственный...
В любви и беде....
Ты мой верный мужчина.

2011


Рецензии