Не люблю я законов нечестных
Не люблю я клубков из теней,
Воевать не хочу я, мне пресно.
Всё изведано, здесь мавзолей.
Не любуюсь я цветом заката,
И не тку я букеты из роз.
Мне сейчас всё постыло, всё хладно,
Ненавижу испытывать дрожь..
И пускай за окном Батичелли,
Моцарт, лира, луна и сонет,
Надоели мне все, все приелись,
Как хочу я исполнить завет.
Свидетельство о публикации №111110404022