Пускай так будет и теперь

Пускай так будет и теперь.
Над нами силы все не властны.
Коловращение планет
И где-то скошенные пашни.

Пускай моя душа поёт,
и знает солнце в синем взоре,
Как пред иконой, в аналое,
Молиться Господу не в счёт.

2006


Рецензии