Славным светом алой зорьки

Славным светом алой зорьки
Озарилась вдруг земля.
Чаще горько, реже молча
Говорю я от себя.
Почему для мира ценны
Все покои, вечность, свет.
Я прошла такое, бренно
Думать сотни тысяч лет…

Как земля на шар похожа,
Так и я молюсь луне
Так же северная кошка
Плачет о своем коте.


Рецензии